国际北极学校
授课专家
Hayley Hung
发布人:刘丽艳  发布时间:2021-06-30   浏览次数:10

Hayley Hung

加拿大环境和气候变化部空气质量研究部门的高级研究科学家。主要研究大气有机污染物向北极、五大湖和其他生态敏感环境的时空趋势、来源和迁移途径。同时关注气候变化和变化对环境污染物循环的影响。毕业于加拿大多伦多大学(博士)。化学工程/环境合作计划。目前负责加拿大北极和大湖区持久性有机污染物(POPs)和新出现的令人关注的化学品的长期空气监测项目。Hayley教授担任北极理事会北极监测和评估方案持久性有机污染物专家委员会的加拿大关键国家专家。同时是80多份同行评议的科学出版物的牵头人和合著人,并在关于持久性有机污染物和新出现的化学品的国际评估项目中担任一个章节牵头人。